X

Unsere Gemeinde hat zur Unterstützung des Pfarrers einen Besuchsdienst eingerichtet.

Der Besuchsdienst richtet sich an alle, die sich einen Gesprächspartner wünschen oder, die auf Grund von Alter oder Krankheit das Haus nicht mehr verlassen können.

Gerne besuchen wir auch Menschen, die neu in unsere Gemeinde gekommen sind und wir kommen auch zu Geburtstagsjubilarinnen und -jubilare, soweit diese Besuche nicht von Pfarrer Zentgraf abgedeckt werden können.

Für die Mitarbeitenden im Besuchskreis ist es selbstverständlich, dass die die Schweigepflicht wahren.

Wer sich einen Besuch wünscht, kann sich gerne im Gemeindebüro, Tel. 06045-1554 oder bei Heidelore Hainz, Tel. 06045-4306, melden.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Heidelore Hainz, Anneliese Rühl, Ursula Bissel, Jutta Störmer, Beate Schäfer, Marion Herget und Günter Kneip freuen sich über neue Mitarbeiter/innen.

Wenn Sie gerne Menschen besuchen und Interesse an dieser ehrenamtlichen Arbeit haben, melden Sie sich entweder im Gemeindebüro oder bei Heidelore Hainz.